遵义机场有限责任公司2019年面向社会公开招聘劳动合同制工勤人员体检通知
日期:2019-03-05 浏览

根据《遵义机场有限责任公司2019年面向社会公开招聘劳动合同制工勤人员简章》的相关要求,遵义机场2019年面向社会公开招聘劳动合同制工勤人员笔试和面试已进行完毕,现将有关体检事项通知如下:

一、体检对象

体检名单详见附件。

二、集合时间

2019年3月7日(星期四)上午7:30。

三、集合地点

遵义市凤凰山政务中心。由工作人员带往体检地点。

四、有关要求

1、体检当天请考生携带好本人有效居民身份证,按时到达集合地点;

2、体检费用自理;

3、严禁弄虚作假,冒名顶替。如隐瞒病史,影响体检结果的,后果自负。

4、未按照通知时间地点进行集合参加体检的,视为自动放弃体检资格。

五、体检须知

1、体检前几天请尽量保持正常清淡饮食,注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动;

2、体检之前不得饮水和进食,否则影响体检结果责任自负;

3、体检须完成所有定制项目,请配合医生务必按预定项目逐科、逐项检查,不要漏检。

特此通知。

联系电话:28776011

 

附件:遵义机场有限责任公司2019年公开招聘劳动合同制工勤人员总成绩及是否进入体检人员名单 .xlsx

 

 

遵义机场有限责任公司

2019年3月5日