“浅谈执行力的重要性”推荐会、“服务第三产业”专场招聘会成功举办。
日期:2019-04-15 浏览

4月12日上午,由遵义市人力资源开发服务中心主办、遵义市飞腾人力资源有限公司协办的2019年“浅执行力的重要性”推荐会、“服务第三产业”专场招聘会在遵义市人力资源市场举行。

推荐会由遵义金控集团有限公司人力资源部主管(一级高级人力资源师)母俊宣讲,内容包括:1、执行力的概念;2、影响执行力的关键因素;3、执行力的重要性;4、设立工作,有计划进行。

    通过国家一级高级人力资源师的精彩宣讲,使求职人员受益匪浅,了解到企业制度的建设和执行力都是在一点一滴的实践中坚持下来的,一个组织想拥有强大的竞争力,就需要在行动上遵守制度,才能从根本上重视执行。

同时,参加招聘会的企业有59家,提供就业岗位218个,主要涉及家政、销售、医疗等行业。其中,有安装工、导购、服务员、保洁等技能要求较低的岗位、也有辅导教师、装饰设计等综合素质要求较高的岗位。据统计,本次招聘会进场求职人数486人,达成意向性协议人数211人,其中初中及以下学历38人,大专学历108人,本科学历65人。

   专场招聘会拟每月举办一次,5月10日将举办“遵义2019年民营企业招聘周专场招聘会”,欢迎你参加。

1.jpg2.jpg

3.jpg4.jpg