日期:2019-02-02 浏览 返回公告列表

为全面贯彻落实就业脱贫和就业援助有关政策,加强保障和改善民生,对辖区内的就业困难人员、零就业家庭成员、残疾登记失业人员、城镇困难人员等重点群体开展就业帮扶,经研究,拟举办遵义市2019年“冬季充电 春风行动”暨就业援助月就业脱贫招聘会。本次活动由遵义人力资源和社会保障局和遵义市残疾人联合会主办,汇川区人力资源和社会保障局承办,届时欢迎广大用工企业和援助对象前往招聘、应聘。

    一、时间地点

    时间:2019年2月14日上午9:00-下午15:00。

    地点:汇川区人力资源市场(汇川区南京路汇川体育馆正对面)。

    二、活动主题

    就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队。

    三、援助对象

(一)就业困难人员,包括长期失业人员、就业困难复员退伍军人、城镇困难群体等;

(二)零就业家庭成员;

(三)残疾登记失业人员;

(四)符合就业困难人员认定条件的去产能职工、困难企业职工、农村建档立卡贫困劳动力等。

    四、活动安排

本次招聘会为公益性活动,对所有进场招聘单位和求职应聘人员一律免费。承办方正在征集用工单位,各用工单位可于2月12日前持营业执照(副本)复印件加盖公章和经办人身份证、法人代表身份证复印件、招聘简章(含单位简介),到汇川区人力资源市场进行现场报名。

联系方式:

市人力资源社会保障局       张磊,28662791

市残疾人联合会             赵斌,27613058

汇川区人力资源市场         包义乾,18685937660

     

                                     遵义市人力资源和社会保障局

遵义市残疾人联合会

2019年2月1日

(转自人社局官网)